投稿者:幸村
2010/1/24(日) 4:48:36 No.843
|
[zKAD1UfBSeM] |
こんばんは たかさん 59歳はちょっと凄い。きっと私よりネチネチ度は上ですね キット。ところでご報告ですが さすがに50過ぎてのスキーはキツいですね 疲れると性欲が増す私ですが筋肉痛にはかないません。それでたかさんの彼氏じゃないけれど 今夜は焦らしにしました。全裸後ろ手縛りにして 添い寝しながら アソコに指を一本添えて そのまま何もせず時々指を軽く動かすだけ。モジモジ腰を動かして辛そうにしてもそのまま そうだな40分からもしかすると一時間ぐらいかなぁ〜なにしろ私多分 ウトウトしてたから。彼女が耐えきれず どうにかしてって 言ってきたので三 こすりのキツい挿入を間をあけて三回だけして 放置したままお風呂に行ってきたら やっぱ彼女も疲れてたんだね。アソコヌルヌルのまま後ろ手に縛られながら寝てました。そっと縄ほどいてあげて今日はそのまま寝かせてます。今 となりで寝息たててる。明日はキツい 調教するぞ。
|