バイト先で
コンビニで一緒に働いている熟女さんと一線を越えつつありそうです。荷物を運んだりする時に不自然に体がくっついたり、手が当たったりしておかしいなぁ、と思っていました。でも、ある時、倉庫で熟女さんがこけてしまいそうになって、とっさに手を出して体を支えてしまいました。でも、抱いてしまう体勢だったので、そのまま二人で抱きしめ合う形になってしまいました。すると、熟女さんにそのまま唇を奪われてしまいました。えっ、と思ったけど、なすがまま。そのまま1、2分のディープキス、というか、僕はえっ、えっ、と思っているうちに、向こうから離れていきました。熟女さんはニコッとして、“つばめくん、ありがとう、すきよ”と一言、そのまま仕事です。僕の方はドキッとして、“はい、ありがとうございます”なんてとんちんかんなことを言ってしまいました。
その日の夜に、そのことがよみがえってきて、体がふっくらしていたな、胸大きかったな、お口がちょっとタバコのにおいがしてたな、なんて思い出されて、おチンチンが大きくなって来てガマンできなくなって、そのまま自分でやってしまった。
それから、熟女さんとの距離が縮まったみたいで、そんなに話さないけど、レジでならんでいる時に手をつないだり、上がりが一緒の時には、近くまで腕を組んだり。。。でも、熟女さん、指輪していたし、このままさらに一線を越えてもいいのかなぁ。
続きがあればまた書きます。
|