投稿者:ケイジ
2015/4/2(木) 22:58:39 No.45013
|
[pcqZqkBFrNtzc] |
こんばんは(≧▽≦)
あみ…1人エッチ好きだねぇ( 〃▽〃) ではでは…新しい妄想ネタになりそうなモノも入れてレス( ・∇・)
あみの質問をすっ飛ばしてたので…[休日]は<洗車><植物の世話><出かける>って感じかな(^^)
んで、仕事場でピンっと来た時の話は… その時の彼女がファミレスで社員やってて、通勤もスーツなんだけど、仕事着もアルバイトとは違ってタイトスカート制服なんだよ( ・∇・) ある日に仕事終わりの彼女を迎えに行ったら… シフト上では終わってるけど、書き仕事がまだ終わらないからって、ごみ捨てついでに一階の駐車場に降りてきたんだよ
何回かタイトスカート制服は見てるんだけど… なんだかスカートお尻(大好物です(・∀・))にムラムラしちゃって、裏口に引っ張り込んで、ベチャベチャのキスして… スカートお尻を激しく揉んで、だんだんスカート捲り上げて… パンストの中に手突っ込んで、パンティお尻をグニュムニュやってたら、彼女の目がトロンとしてきたから、パンティの中のお尻の方から指で割れ目触ったらグッチョグッチョ… そのヌルヌルの温度に興奮しちゃって…俺のはビンビンに… そのまま壁に手付かせて、パンストとパンティ一気に下ろして生挿入(*≧∀≦*)
いきなり奥まで入れたのに…ズプププッ?って入っちゃって…彼女の腰がビクビクって痙攣して…同時に中の締め付けもビクビクって… ちょっと気抜いたら、すぐイきそうになるくらいヤバくて、左手でブラウスのボタン外して、ブラの中から右のおっぱい引っ張り出して乳首をグリグリ摘まんで… 右手で口押さえて、奥までズンズンッズンズンッ… って、彼女の反応楽しんでたら… 車が入ってくる音がしたから、一瞬で冷静になって、そこでストップ(;・∀・) ちょっと少し寒い時期だったから、彼女のアソコの温度が忘れられなかったよ(/ω\*)
その後、仕事終わった彼女と、ホテルに直行(^-^)彼女もその気だったみたいで… 部屋入ってすぐにキスの嵐\(^o^)/ シャワーも浴びずに、お互い舐めまくり(*≧∀≦*)
って話…長ッ!щ(゜▽゜;щ)
|