オナレポート
投稿者:しほ
2018/12/8(土) 18:10:26 No.404737
|
[pcObve5OgcI/k] |
今日はお休みなので朝からおなにーしてました
ベッドに座ってブラを上に少しずらすと ツンと立った乳首が見えるので まくったパジャマを口にくわえてコリコリ刺激します
先っぽを優しく指先で引っ掻くと おまんこがヒクヒクと反応して とても気持ちいいんです/// しばらくコリコリするとジンジンと熱くなってきて 息も次第に荒くなってきます
そのままお腹を撫でながらお股に手を伸ばします パンティは濡れ濡れでぬるぬるが染み出してきて 指を這わせるととても滑りがよく そのままくちゅくちゅといじっちゃいました
時間はたっぷりあるので 何度も寸止めを繰り返しました パンティをよこにずらして、指でおまんこをひろげ ヒクつくクリトリスの皮を剥いて たっぷりとお汁を塗り、部屋に響くほど音を立てて刺激し続けます
座ってお股をいっぱい広げてしてみたり うつ伏せでお尻を上げておちんぽが入ってるのを想像したり 立ち上がって痴漢されるのを想像したり どこかに腰掛けてこっそり公開おなにーするのを妄想したり… どれも気持ちよくてすぐにイッちゃいそうになるのを我慢しました
片足を上げて持っているおもちゃを 激しくズボズボしたりもしました
咥えたパジャマとおまんこはびちょびちょに…
最後は窓を開けて窓側に足を開き 仰け反るようにお尻を上げて 下品な格好でおもちゃをズボズボしてたら 勝手に声がでちゃってて… いくいくっ/// しほのおまんこ変態ちんぽにずぼずぼされていっちゃう/// ごめんなさいごめんなさいっ///いくいくいくっ… いやらしい格好でいっちゃうぅ…/// って激しく痙攣しながらイッちゃいました
本当はイッたあともたくさんズボズボされたいけど 手が止まっちゃうのでそこが残念です…
|