お休みの日のたのしみ
投稿者:さな
2019/3/16(土) 15:05:16 No.405281
|
[pcoqq1AsVPNZU] |
休みの日はたくさん玩具を使ってひとりでシてます
愛犬のペットシーツを床に敷いて 濡れてもいいように… 裸になって、クリを剥いて鏡の前でおまんこを広げ しばらくはヒクヒクする様子を眺めて とろりと愛液が垂れてきたらローターのスイッチを入れて ツンと立ったクリに優しくあてます いちばん弱い振動でもビクン!と体が反応して 声も自然と出てしまいます
イかないように、焦らしながら寸止めを繰り返し おまんこのビラビラがぷっくりと腫れてきたら 中指をそっと入れます。とても熱くなった中の感触を楽しみながら 気持ちのいいところを指の腹で擦り、良くなってきたらはなす それを繰り返し、ローションを垂らしたディルドを ゆっくり時間をかけて挿入
歪な形が中をかきまわし、抜き差しに夢中に。 最後はクリにローターを押し付け ぐちょぐちょといやらしい音を出しながらピストンしてイきました ディルドを抜くとシーツが吸収しきれないくらい お潮が吹き出しちゃいました…
|