投稿者:まりえ
2022/7/18(月) 9:42:45 No.421509
|
[pceUKKk9uGCdA] |
おはよう。昨日、深夜に書き込みした後に突然彼氏がまりえのお部屋に泊まりに来ました。久しぶりです。お互いお仕事してるし、時間がが合わないけど。昨日は、まりえが夜勤明けって知ってたから深夜だけど来たって。としさんに書き込みした後だったら、びっくりしたけどね。まりえ、もうお風呂入っていたからパジャマだったけど、、しばらく二人でお酒ビールだけどを飲んで。2時位迄。お風呂に入って、寝ょうかってなってまりえは先に入ってたから彼氏が入ってたんだけど、浴室から彼氏がまりえも来いよって声がして、まりえパジャマを脱いで二人で。お互い体を洗い合った後、バスタオルで体を拭いた後二人共全裸のまま、ベッドに。そのまま抱き合っちゃた。色々な体位でしちゃった。今は、彼氏今日用があるからってさっき帰っちゃったけど。朝方5時過ぎに二人共全裸で寝てたのに、彼氏がまりえの体に手を伸ばしてきて、また求めてきて彼氏のおちちん、朝立ちしててすぐに絡み合っちゃた。
|