投稿者:ナイト
2023/1/31(火) 18:55:59 No.423143
|
[pcUN2emGKbvfg] |
男性で一番にお呼びくださり、ありがとうございます。 今日は時間がとれない予定なので、 またタイミングが合えばお相手よろしくお願いしますね。 返信は見させてもらうと思いますが、 さらなるこちらからの返信はできないかもしれません。
はなよさんの黒アワビをご開帳してもらうと鮮やかピンクですか。 いいですねー。「もっと近くで見て。」って言ってもらいながら くぱぁっと指で開いて見せてもらいたいところです。 匂い嗅いだり舐めたくなってしまいそうです。
ビラビラは指で丹念に濡らしてあげたいですね。 小魚が指から逃げる時みたいにトゥルンと何回も摘んであげたいです。
クリは指で転がして濡らしたり、舌先で転がして刺激したりしたいですね。
アナル開発は慣れていませんが、舌先を入れていこうかな。 優しく舐めていくと舐められると気持ちいいんでしょうね。
放尿も見せてもらいますね。 トイレだと見にくいからという理由で お風呂場などでしてもらうのがいいですかね。 あらかじめ飲み物を飲んでもらって もよおし準備万端でしてもらいましょう。 想像以上に勢いよく出ちゃって止めたくても止まらなくて 恥ずかしい感じになるのがいいですね。 恥ずかしすぎておつゆが垂れてきちゃったりするのもまた良し。
これを見ながらまた自分でするんですね。 楽しんでもらえればいいのですが。 ではまた時間が合った時に。
|