ノーパンで自転車に

【みさのひとりエッチしながらカキコ】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

ノーパンで自転車に
投稿者:みさ 2023/7/31(月) 23:45:00 No.423935 [pcclAqzpe7dT2]

今日はいつもと違うコンビニにいってみたよ
どうしてもエッチなことしたくてこの間みたいにノーブラで大きいTシャツ着て今度はノーパンで自転車に乗ってみたの
サドルにおまんこが食い込んだり擦れたりして気持ちいい
エッチな液がサドルに垂れてビチョビチョになってるの
クリトリスに当たるように座ってたら段差でぐりってなっちゃってイっちゃった
あとお潮も吹いちゃった
コンクリートも自転車も濡れてるのが分かっちゃうくらいビチョビチョなの
コンビニついてからはサドル拭いてティッシュはゴミ箱にぽいした
サドルね、白い液もいっぱいついててネチョネチョしてたの
監視カメラの真下に自転車置いてるし見えてたかも

投稿者:みさ 2023/7/31(月) 23:53:06 No.423936 [pcclAqzpe7dT2]

コンビニに用事があった訳じゃないんだけどまたエッチしたくなっちゃったからトイレ借りてローター入れてお買い物したよ
しゃがんでると今日はパンツもはいてないからエッチな液が床に垂れちゃう
カップラーメンのところでもじもじしてエッチな液垂らしてる変態さんいたらみさだと思う
気持ちいいっ!ってきっととろとろの顔してたと思う
気持ちよかったの、ああっイっちゃう!って軽くイっちゃった
お潮もちょっとだけ垂れちゃった
商品にはかかってないから安心してね
ローターぶるぶるしたまま自転車に乗ったらどうなるんだろうって楽しみになっちゃってコンビニではジュース一個だけかって出たよ

投稿者:みさ 2023/8/1(火) 0:15:42 No.423937 [pcclAqzpe7dT2]

ローターぶるぶるしたままサドルにまたがるのが一番ヤバかった(笑)
バイブじゃないのに奥にぐりぐりくるの
外なのにあっあっ気持ちいいっ!出ちゃうっおしっこぉっ!って声出ちゃった
途中で自転車こげなくなっちゃって電柱の近くに止まってそのままイっちゃった
おしっこもそのまま漏らしちゃってもう自転車も靴もビチョビチョにしちゃった
気持ちよすぎて足に力入んなくなっちゃってたんだけどそのまま座るとサドルがローター入ってるおまんこにぐりぐり食い込んじゃってまたイっちゃってお潮もぴゅっぴゅってしちゃってもうわけわかんなくなっちゃってた
どうやって帰ってきたんだろう(笑)
正直覚えてないや(笑)
今はね思い出しながらこれ書いててバイブでおまんこぶるぶるしてるの
また抱き枕抱き締めてクリトリスぐりぐりしながらオナニーしてるの
自転車、気持ちよかったな
今度からバイブ入れて自転車乗ろうかな(笑)
ああんんんっ抱き枕ヌチョヌチョ気持ちいい〜!
ふっんっあっあっイく!イっちゃう!みささっきのオナニー思い出してイっちゃう
また抱き枕ビチョビチョにしちゃった
おねしょするの気持ちいいからお水いっぱい飲んで寝るね
おやすみなさい!
バイブずっと止まんなくて気持ちいい〜
抱き枕のふわふわも乳首に擦れてしあわせ…
もうずっと犯されたまま寝たいな〜(笑)

投稿者:ナイト 2023/8/1(火) 16:18:04 No.423940 [pcUN2emGKbvfg]

はじめまして、みささん。
外でもイっておしっこしちゃうのもエッチですね。
タイミング合うようでしたらオナ指示しますのでよろしくお願いしますね。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチしながらカキコ]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.