お盆休みのバスで

【みさのひとりエッチしながらカキコ】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

お盆休みのバスで
投稿者:みさ 2023/8/13(日) 11:11:52 No.423962 [pcclAqzpe7dT2]

実家帰省してからずーっとウズウズしてておまんこいじめてほしい!って思ってたのね。
今日もノーブラノーパンで大きなTシャツに下は何もはかないエッチなかっこうでローターいれてお出掛けしてるの。
バスの一番後ろの席に座ってローターのスイッチいれてこっそり乳首いじってたら気持ちよくなっちゃってすぐイっちゃった。
声出したらばれちゃう!ってがんばってたけど結局イく時にんんぅぅっ!って声出ちゃった。
降りるときに座ってるところ見たらエッチな白い液ついちゃってたしお潮もちょっと出ちゃったみたいで床もぬれてたの。
汚しちゃってごめんなさい。
でも、気持ちよかったぁ〜。
まだ足りなかったからショッピングモールでもエッチなことしてきたよ。

投稿者:みさ 2023/8/13(日) 11:27:13 No.423963 [pcclAqzpe7dT2]

ショッピングモールではね、ローターいれたままずっと歩いてたんだけどイきたいなって思って駐車場でバイブに入れ換えてその場でオナニーしてイっちゃった!
ああんっ!みさのエッチなところみて!奥気持ちいい〜っ!イく!イくぅぅ〜っ!って声だしてイっちゃったの。
お潮もいっぱい吹いちゃってビシャビシャにしちゃった。
でもまだ足りなくてバイブにぶるぶるちゅうちゅうされながらまたショッピングモールの中に入ってお散歩したの。
外暑かったから涼しくて気持ちいい。
カフェに入ってコーヒー飲みながら今エッチしてるの。
窓際だからだれも見てないと思うけど声が響いちゃいそうでドキドキする。
もう2回くらいイっちゃってて椅子べちょべちょだし隙間から垂れちゃってて床も濡れてるの。
乳首もね、今度は服の上からじゃなくて直接つまんだりしてすごく気持ちいいの。
ふぅぅっ!ん!はぁっ!イっあっ!って声漏れちゃってすっごくエッチ。
ま、またイっちゃう!イくぅぅ!
あっあっどうしよ!?お潮プシャーって出ちゃった。
気持ちいい…。でもそろそろ出なきゃばれちゃうから移動するね。
スイッチ切ってないからまたイっちゃいそ…。
クリトリスがもう気持ちよすぎて膝が勝手にしゃがんじゃいそうになるの。
気持ちいいよ〜っ!

投稿者:みさ 2023/8/13(日) 11:51:00 No.423964 [pcclAqzpe7dT2]

屋上に子供たちが遊ぶ水場みたいなところがあるんだけど2階のテラスがお父さんお母さんの見守れる場所みたいになってるのね。
プールサイドみたいな床だからここもきっと濡れても大丈夫だよねって思ってお店とお店の隙間に隠れてオナニーしてるよ。
室外機の音とか子供の声が大きいからここならおもいっきりエッチな声出せる!って思ってバイブでぐちゅぐちゅぐりぐり奥まで出し入れしてたの。
もう気持ちよくっていっぱい声出ちゃった!
あっあっあっ!気持ちいい!イく!イく!おしっこもれちゃう!みさ外でおもらししちゃうぅぅ〜っ!って言っていっぱいおもらししちゃった!
おもらしするときね、両手でバイブ押し込んでおまんこおさえるの。
そしたらおしっこが両手にたまるからおまんこがあったかくていけないこといっぱいしてるって背徳感でもっともっと気持ちよくなっちゃってはあぁぁぁ〜って声が出ちゃうの。
バイブもクリトリス吸うところにおしっこが入るから音が大きくなっちゃっててエッチ。
またイっちゃいそうだからもう一回オナニーするね。
今度はおまんことクリトリスはバイブにおまかせして両手で乳首つまんでイっちゃった。
あんっ!あっあっ!乳首ぃっ!気持ちいいよぉ〜っ!はぅぅっ!イく!イくぅ!出ちゃうぅぅぅっ!ってまたイっちゃった。
みさ、いますっごくエッチな顔してると思う。
ずっと気持ちいい…気持ちいい…って言いながら今も乳首くりくりしながら書き込んでるの。
もうちょっとだけオナニーしたいな。
移動するね。
Tシャツに乳首すれて気持ちいい。
ノーブラでずっとすごしたい。

投稿者:みさ 2023/8/13(日) 12:23:37 No.423965 [pcclAqzpe7dT2]

もう一個吸うやつ持ってきてて有名な青いぽこぽこするバイブに入れ換えてまたショッピングモールの中歩いてるよ。
こっちは前におしっこして壊しちゃったからもう4台目(笑)
さっきおしっこしたしもう壊れないよね(笑)
歩くたびに奥がぐりぐりされて太ももに白い液が垂れちゃう。
サンダルにもちょっと垂れちゃった。
帽子で顔は見えないと思うけど興奮してるって近くの人にはばれちゃうかも。
もうダメ!もう一回乳首きゅうってつまんでいっぱいイきたい!
トイレにきたよ。
間違って男の人のトイレに入っちゃった。
男の人がおしっこする音聞きながらオナニーするの気持ちいいかも。
おしっこしたあとのおちんちんみさがきれいにしてあげたいな。
さっき屋上で使ってたバイブくわえてちゅぱちゅぱ吸いながらオナニーしてイっちゃった。
声出ちゃいそうだったからおちんちんでふさがなきゃって思ってくわえたままお潮吹いてイっちゃった。
今ね、隣の個室からもおしっこの音が聞こえて時々男の人がんふぅって声出してるの。
みさみたいにオナニーしてるのかなっておもったけどうんちしてたみたい(笑)
気持ち良さそうな声出すからみさまたエッチしたくなっちゃったじゃん。
トイレの蓋閉めて蓋の上に座ってオナニーするね。
バイブにとんとんぶるぶるされたまままた乳首きゅうってつまんでオナニーしちゃった。
イっちゃいそうだけど今イっちゃったら横でうんちしてる人にばれちゃうからがんばって我慢したよ(笑)
横の人がいなくなってからはみさだけになったから個室からでて男の人用の便器の前でオナニーしたの。
イく!またおしっこ出ちゃいそう!って乳首つまんでおしっこしちゃった。
みさ女の子なのに男の子のトイレでおしっこしてるっておもったらまた気持ちよくなっちゃってイっちゃってお潮もぴゅって出ちゃった。
急いでトイレからでたけどだれにもみられなかったからよかった!
バスに乗ってそろそろ帰ろうかな!(笑)
また後ろの席でエッチして帰ってきたらママもパパもいないからリビングでオナニーして裸のままキッチンでもお夕飯作りながらエッチするんだ!
みさのママとパパもエッチだから寝てるとき時々エッチな声聞こえるの。
良いなぁ、みさもセックスしたいなぁって思いながらよくオナニーしてたから家族みんなエッチだよね(笑)
だからエッチなことしながらお夕飯作っても大丈夫!(笑)
まだオナニー見られたことはないからばれないようにしてるけど薄々は気づいてるんじゃないかなって思ってるよ。
みさのお部屋バイブの充電器いっぱいあるからきっと見られたらすぐ分かっちゃうかも。
バス来たからまた今度!
実家でのオナニーは実況出来ないくらいいっぱいいっぱいエッチな声だして気持ちよくなりたいから事後報告でよかったら今度書くね。
ばいばい!

投稿者:しーさん (cucucu_0x0x0x)  2023/8/13(日) 15:30:51 No.423966 [pcIuBFT1iDEqc]

(気持ち)いい1日でしたね!

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチしながらカキコ]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.