欲しい
投稿者:さとみ
2023/11/21(火) 9:16:21 No.424319
|
[pcMwwvocvI6PI] |
お仕事休みです。 旦那さんが出勤してすぐにしちゃいました。
この前買った大きなバイブ。 名前をつけました。 会社のお気に入りの後輩がいて、アキラ君。
アキラ君のおチンポだと思ってしちゃってます。(笑)
アキラ君のおチンポ大きい、おチンポ最高 いっぱいお口でしてあげるね。 気持ちいい?おチンポ硬くなってる、すごい、硬いおチンポすき アキラ君のおチンポ最高、欲しい、おチンポ欲しい、わたしのお口でもっと硬くして、おチンポ美味しい、おチンポ、おチンポ
乳首もおチンポの先でコリコリして、気持ちいい、ヤラシイ、大きいおチンポが乳首に、いきそうになる おチンポ、おチンポ、入れて、おマンコに欲しいの
ああ、大きいのが入ってくる、硬いおチンポが刺さる、もっとズポズポして アキラ君のスキにしていいの、もっと突いて、動いて、奥まで突いて、ゴリゴリも、もっと おチンポいい、おチンポいい、アキラ君のおチンポ最高にいいの もっとして、中で出してもいいからもっと大きいおチンポでして おチンポ、おチンポ、アキラ君のおチンポ、硬い、大きいの、スキなの イキそう、一緒にいきたい、中にいっぱい出していいから、一緒にいって、おチンポで、アキラ君のおチンポでいきたい
|