欲しい
投稿者:さとみ
2024/1/9(火) 9:16:04 No.425360
|
[pcMwwvocvI6PI] |
昨日はモールにお買い物に出かけていました。 すれ違う男性の股間を観察?チラチラ見ながら、ずっと妄想していました。 少しでも股間が盛り上がっているのを見つけると、感じていました。 「どんなおチンポなんだろう?」 「勃起したらすごいおチンポだろうなぁ。」 「あのおチンポを使ってどんなふうに突かれるんだろう?」 「あのおチンポはすごくカチカチになりそう。」 「あのおチンポでどんな腰の振り方を?」 「いっぱいおチンポがある、全部欲しい。」 「あのおチンポを食べたい、舐めたい、おしゃぶりしたい。」 「あのおチンポは若いから、すごく硬くなりそう、反ってるんだろうなぁ。」 買い物もそっちのけで男性の股間を見ていました。
おチンポ欲しい。 硬くてたくましいおチンポ欲しいの。 おチンポ、おチンポ グジュグジュのおマンコに突っ込まれたいの。 カチカチになるまで、いつまでもお口でしゃぶっているから、スキなトキにおマンコに入れて欲しい。 カチカチのおチンポ入れて欲しい。 たくさんのおチンポ、欲しい。
|