欲しい
投稿者:さとみ
2024/1/30(火) 11:13:19 No.425604
|
[pcMwwvocvI6PI] |
今日はお休みです。 旦那さんの出勤をお見送りした後、玄関のカギを閉めてからその場でしちゃいました。 下着を着ないで部屋着のワンピだったけど、乳首を服の上からクリクリしただけで声が出そうでした。 下から手を入れて、おマンコをイジって、指を入れるといっちゃいました。声が出ていたかも。 リビングではさっきまでバイブを舐めたり咥えながら、乳首をおマンコをイジっていて、何回も気持ちよくなってた。
おチンポ、おチンポ、欲しい。 おチンポをお口で硬くしてあげる、もっと大きくして、硬くして。 お口に出してもいいから、気持ちよくなって、いっぱいしゃぶってあげる。 口マンコでしてあげる。 お口をおマンコみたいに使って気持ちよくなって。
Sの男性にご奉仕をしているのを妄想しながらしていました。 なかなか入れてくれないので、入れてもらえるようにいっぱいご奉仕している妄想です。
これから入れてもらう妄想します。
おチンポください。硬くて大きいおチンポください。 そう、旦那さんより大きいおチンポ欲しいです。 おマンコに入れてください。 おチンポ欲しい。 おマンコが壊れるくらい、硬いおチンポで突いて欲しいです。 おチンポ、おチンポ、欲しい。
|