欲しい

【さとみのひとりエッチしながらカキコ】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

欲しい
投稿者:さとみ 2024/3/11(月) 9:01:37 No.425874 [pcMwwvocvI6PI]

久しぶりの平日のお休みです。
旦那さんが出勤して、1時間くらいしかたっていないのに、もう3回も気持ちよくなっています。
1度イッタら、イキやすいからかなぁ。
でも、まだオモチャを使ってないのに、指だけで気持ちよくなっちゃいました。

知らないガッシリした体格の男性が突然家に入って来て、無理矢視されちゃう妄想しながらしていました。

強い力で後ろから抱きしめられてオッパイを触ってくるの。
部屋着のワンピでブラはしていません。
すぐに乳首がピンってしちゃって、無理やりなのに感じてしまいます。
テーブルに手をつかされて、ワンピをめくりあげられて、パンツの横から指を入れられておマンコをイジられて、それだけですぐにいっちゃいました。
無理やりされているのに、わたしから欲しいって言ってしまう。
おチンポ入れて、おチンポ欲しいの、硬いの入れて。
でもまだ入れてくれない。
男はわたしをバックの体制にしたまま、おマンコを舐めてきます。
クリをコリコリを舌先で気持ちよくしてくれて、時々舌を膣の中に差し込むようにしたり、アナルも舐められて、わたしはまたイッちゃいました。
身体がすごく敏感になっている。
今度はわたしをソファーに押し倒して、ワンピを胸までめくりあげて、オッパイを責めてきました。
乳首を舌でコリコリ、チュパチュパされ、甘噛みされて、指でつねられて、またイッちゃいました。

もう、欲しい。
おチンポ、おチンポ、欲しいの。
硬くて逞しいおチンポを・・・。

今、本当に知らない男性に襲われても、わたしから求めてしまいそうです。

おチンポ、おチンポ、硬いの、おマンコに入れて。
もうグジュグジュになってる。
わたしのエッチなおマンコに、大きくて硬いおチンポ入れてください。
お口にも欲しいの。臭くてもいいの。わたしのお口でもっと硬くしてあげたいの。
そして、おマンコにおチンポを突っ込んで。
ズボズボとパンパンして欲しい。

投稿者: 2024/3/11(月) 9:20:27 No.425875 [pcjjrRZV33g3I]

さとみさんの長文妄想オナニーすごくいやらしいね
読んでるだけでおチンポ固くさせてる俺がいます
とろとろ欲しがりおマンコにこのビンビンの勃起おチンポねじ込みたい

投稿者:さとみ 2024/3/11(月) 10:55:39 No.425876 [pcMwwvocvI6PI]

まだ一人でしてます。

大きいバイブと新しく購入したローター。
ローターは前も持っていたけど、壊れちゃって・・・(使いすぎ?笑)

バイブをお口で使います。
大きいおチンポ、たくましい、おチンポ大好きなの。
お口でいっぱいご奉仕するね。硬い、ああ、おチンポ美味しい。

ローターで乳首とクリを。

バイブを口入れて動かしながら、ローターですると1分くらいでイッちゃいます。

唾液がたっぷりのバイブを、ヌルヌルおマンコにいれます。
硬くて大きいおチンポを入れてください。
もっと深く、大きい、奥まで。
硬いおチンポが奥まできてるの。
おチンポ、おチンポ気持ちいい。

朝から何回イッタかわかりませんが、まだするつもりです。
ローターちゃんのテクニックがすごいし、バイブが大きくて硬い。
もうおチンポ欲しくてずっとしちゃいそうです。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチしながらカキコ]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.