欲しい
投稿者:さとみ
2024/3/11(月) 9:01:37 No.425874
|
[pcMwwvocvI6PI] |
久しぶりの平日のお休みです。 旦那さんが出勤して、1時間くらいしかたっていないのに、もう3回も気持ちよくなっています。 1度イッタら、イキやすいからかなぁ。 でも、まだオモチャを使ってないのに、指だけで気持ちよくなっちゃいました。
知らないガッシリした体格の男性が突然家に入って来て、無理矢視されちゃう妄想しながらしていました。
強い力で後ろから抱きしめられてオッパイを触ってくるの。 部屋着のワンピでブラはしていません。 すぐに乳首がピンってしちゃって、無理やりなのに感じてしまいます。 テーブルに手をつかされて、ワンピをめくりあげられて、パンツの横から指を入れられておマンコをイジられて、それだけですぐにいっちゃいました。 無理やりされているのに、わたしから欲しいって言ってしまう。 おチンポ入れて、おチンポ欲しいの、硬いの入れて。 でもまだ入れてくれない。 男はわたしをバックの体制にしたまま、おマンコを舐めてきます。 クリをコリコリを舌先で気持ちよくしてくれて、時々舌を膣の中に差し込むようにしたり、アナルも舐められて、わたしはまたイッちゃいました。 身体がすごく敏感になっている。 今度はわたしをソファーに押し倒して、ワンピを胸までめくりあげて、オッパイを責めてきました。 乳首を舌でコリコリ、チュパチュパされ、甘噛みされて、指でつねられて、またイッちゃいました。
もう、欲しい。 おチンポ、おチンポ、欲しいの。 硬くて逞しいおチンポを・・・。
今、本当に知らない男性に襲われても、わたしから求めてしまいそうです。
おチンポ、おチンポ、硬いの、おマンコに入れて。 もうグジュグジュになってる。 わたしのエッチなおマンコに、大きくて硬いおチンポ入れてください。 お口にも欲しいの。臭くてもいいの。わたしのお口でもっと硬くしてあげたいの。 そして、おマンコにおチンポを突っ込んで。 ズボズボとパンパンして欲しい。 おチンポ、おチンポ、欲しいの。
|