欲しい

【さとみのひとりエッチしながらカキコ】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

欲しい
投稿者:さとみ 2024/4/15(月) 11:54:53 No.426557 [pcMwwvocvI6PI]

今日はお仕事が代休でお休みだったので、旦那さんが出勤した後からすぐにはじめてました。
おチンポ欲しい、硬いおチンポほしいの。
いつものように、太いバイブをフェラしながら乳首やクリをいじってました。部屋着のワンピも冬と違って薄い生地で、下着を着てないので乳首の刺激も強く感じて、丈も短いので少しめくっただけでおマンコがすぐに触れて一人エッチが簡単です(笑)。
乳首とクリでイッタあと、バイブをおマンコに挿入した時でした。
ピンポーン。
そのままモニターを見に行くと宅急便。
とりあえずバイブを抜いて、服のみだれを直して玄関へ行きました。
宅急便の方は50歳くらいのオジサマでした。荷物を受け取るときに見た腕はがっしりと逞しく、胸あたりも服の上からでもわかるくらいの厚み。
荷物を渡して去っていくオジサマの背中も広いしがっしり。
おマンコがグジュってなる感じでした。
もちろん、それからは宅急便のオジサマに犯される妄想でずっとしてました。
オジサマのヤラシイ舐め方や触り方を想像して、わたしのカラダをじっくりと味わってもらっている想像、アノ体から想像の通りの逞しいおチンポ。アノ年齢なのにカチカチになっていて、太くて長い。
硬いのスキ、犯されているのに感じてる。
こんなおチンポでされたら抵抗できない。
もっとおチンポ、硬いおチンポ下さい。
バックからされるとそんな奥まで突かれてる。
そんなに激しく奥を突かれたら、我慢できないです。
オジサマの息が荒くなって、おチンポがもっと硬くなってる。
出そうになってる。
出して下さい、奥にいっぱい、出して下さい。

あれからもう5回イってます。
まだまだできそう。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチしながらカキコ]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.