投稿者:デビル (hemhem)
2024/8/11(日) 13:30:58 No.428293
|
[pcM7HOR/gFgcM] |
思わず、ショーツを脱がして、濡れてる部分を舐めてしまった。 彼女も待ちきれず、まんこを両手で開いて見せつけてきた… まんこを上下に舌を這わせ、クリを舐めるように移動する。 クリを舌で突いたり、丸くなぞるように舐め続ける… 彼女は、腰を浮かせ始める…指でまんこを擦りながら中に指を入れていく… 唇でクリを吸いながら舐めたり、舌で刺激したりを繰り返し、 まんこに指を入れて、ピストンしていく。まんこの 上のザラザラした辺りをトントンと叩くように優しくを繰り返すと、 彼女は声を喘ぎ声を出し始める… まんこと逆の手の人差し指を彼女の唇に入れると、彼女は指を フェラし始めるんだ。 まんこはびしょびしょに濡れ始め、指を抜いて、クンニして舐めあげた… すかさず、まんこに指を2本入れて天井を少し激しく刺激すると、 奥から、サラサラした液を指に感じる… 彼女は全身を、硬くして喘ぎ声か大きくなり、イクって言った途端にまんこが閉まる。 更に続けるると、まんこからサラサラの汁が溢れてきた。指を抜くと声を上げながら、潮を吹く… シーツがビッショリで冷たい… 彼女にキスをして、僕のを口元に持っていくと、彼女はシゴキながらフェラがスタートした。 僕も潮吹きしたまんこをキレイにするため、クンニした。 しばらくすると、クリで、二回目を迎えた。 彼女がイッタ時点で、挿れてほしいとねだられ、彼女自ら、上になり、 ちんこをつかんで騎乗位が始まる… 僕は意地悪して、入らないように入らないように、まんこの辺りをちんこでナゾっていると、 彼女は無理矢理腰を落として、上下に腰を動かし始めた。 それに合わせて、腰を振る…彼女はクリを押し付けるように腰をふる… クリは大きく腫れていて、当たるのが分かる。 僕は両手で乳首を掴み、ピストンを続けた…彼女は堪らず、声を上げて3回目の絶頂を迎える。
|