投稿者:たくと
2021/1/5(火) 20:10:48 No.412736 |
[pcmUcQ1ExX.yU] |
じゃ、おれが隣に泊まって、まいさんのあえぎ声やおもちゃの電動音を聞いてるよ。 そして、まいさんが興奮してきた頃を見計らって、まいさんの部屋をノックするよ。 上記して火照ったまいさんに、知らない風に「どうしました?苦しそうな声が聞こえましたが?」って部屋を訪れるので、まいさんは「胸が苦しいのでさすってくれませんか?」って言ってね。 そしたら、俺が心配そうに、胸を揉んであげるよ。 俺はまいさんって知らない振りをするから、俺をエロく誘導してね。 「今度は乳房がジンジンして痛いんです、舐めて温めてもらっていいですか?」 「お股が熱をもってるみたいです。みてもらっていいですか?」 「お股からお汁が出てしまってるみたいです。舐めとってもらっていいですか?」 って言われたらそれに従っちゃうかもね。 やっぱり最後は、「子宮が疼くんです。その固く勃起したおちんぽで、膣をかき混ぜてもらっていいですか?」だろうね? すぐに入れてあげるよ(≧∇≦*)
|