投稿者:マリカ
2019/8/5(月) 2:19:07 No.406216 |
[pc/9glz78fKAs] |
シャワーしながら今日の指示を思い出して たくさんいやらしくこねくり回していただけた乳首とクリがやっぱり敏感で さっきまでたける様のお許しがないと触れなかったことがすごくエッチで、 鏡に映ったマリカの体がすごく変態に感じました。 マリカはすごくスケベなんだなぁと思います。。 普段とは違う触り方で気持ちよかったのですが、乳首とクリにたくさんえっちな命令してもらえたことが すごく嬉しかったです。 おまんこも、なかなか触らせてもらえなかったことで、どんどんおちんぽのことしか考えられなくなって 乳首とクリを苛めてるときは上の口でしゃぶってたくてベロ出しちゃうし、 やっとおまんこに触れたときは「おちんぽください」って声に出してお願いしちゃうし ほんとにおちんぽ大好きなどうしようもない女です… マリカ全裸好きだからお風呂で思い出してくぱぁしたりしてました… これ書いてる今もパンティの上からクリ触ってます…
ダラダラ書いただけですがこんな感じで大丈夫ですか?
|