3Pの思い出
投稿者:ゆう
2019/3/17(日) 0:16:31 No.405283 [レスを付ける]
|
[pcy9JMXx02Q1w] |
大学生のコンパで飲みすぎて、方向の同じ先輩と後輩の2人に送って貰うコトになったけど、 その手前の後輩の家に連れ込まれて、2人に代わる代わる抱かれて後輩に騎乗位で突き上げられて、 イッた後にそのまま前に倒れ込んだら、先輩にそのまま動くなよと言われて、 前には後輩のが入ったまま、アナルを舐められて、指を入れられ、 そのままいっぱいイカされました。
それからお尻に入れられたまま、オマンコ激しくされるのが好きで…… でも今の彼はものすごくノーマルなエッチの人で、そんなことは言い出せません。
たまにあの3Pを思い出しながら、 アナルにピンクローターを入れて、細めのディルドで奥に押し込みながら、 太いバイブをオマンコに入れてパンティーで抑えて、 クリにもピンクローターを固定して、 そのまま飛ぶまで、何度イッても止めません。
今日は16時過ぎからはじめて、 途中でおっぱい虐めて欲しくて乳首に洗濯ピンを付けて、 ギュウギュウ潰すように揉んでいたら、 イキっ放しになって、涙でぐしゃぐしゃになりながら、 20時頃に目が覚めました。 さすがにローターとバイブの電池は切れていました。
そのままシャワー浴びたのですが、身体が火照ったままで、 リビングのフローリングにディルドを太めと細めの2本据えて、 上から座り込んで騎乗位で犯されたまま、 電マで何度もイッているのに、まだ止められない。
生理前ですごくエッチなのかも……
|