アナルオナニー
投稿者:みお
2019/1/15(火) 22:30:38 No.405130 [レスを付ける]
|
[pcsCwNNcfn6j2] |
昨年末から刺激の少ないボディソープと指でアナルを慣らしていました。
とうとう1週間前にディルドを挿入しちゃいました。 突撃二番という細身のですけど、 はじめはローションをいっぱい絡めて、 入口だけ出し入れしていましたが、 もっと奥まで犯されたい(>_<) ってなっちゃって、 お風呂の壁に吸盤で付けて、根本まで犯されちゃいました。 初めはそのままおっぱい鷲掴みにされている感じでしていたら、 お尻がヒクヒクして切なくなってきたので、 少しずつピストンして、 最後は先っぽから奥まで激しくピストンしながら、 おっぱい揉みくちゃにして、エッチな声止まらなくなって、 最後はおっぱい弄るの止めて、お尻だけでイッちゃいました。
オマンコもお汁垂れてきてメチャクチャにされたくなっちゃって、 お風呂の椅子に吸盤立てて、アナルを奥まで犯されて、 M字開脚させられながら、バイブをオマンコに挿入して動かして、 二穴責めにされるのがクセになっちゃいました。
最近は二穴責めで、ぐったりするまで何度もイクのが最近の日課です。
今日お仕事から戻ったら、ものすごくエッチな気分で、 更に輪姦されているように犯されてしまいたくて、 リビングで電気はつけたまま、カーテンを閉めずに、 窓際で低めのスツールに、アナル用の細身のディルドと、 オマンコ用のバイブを太いディルドを吸盤で立てて、 膝立ちしながら挿入 乳首に洗濯ピン、クリトリスにローター、 目隠しをして、お口にもゴツイディルドを咥えながら、 ローターの電池が弱まるまで、小一時間犯されました。
バイブではなくディルドにしたのは、犯されているのに、 気持ちよくなってしまって、自ら腰を振ってしまうのを淫乱と罵られたい……と思って。
最後は足りなくて、電マでクリトリス刺激したら、 潮を噴いてしまいました(。>?<。)
|