投稿者:アナ
2018/11/17(土) 17:23:30 No.404583 |
[pcAFgL271wNZc] |
たくさんのオモチャ…むしろ、新商品や怪しい薬の実験台、モルモットにしてください。 身体も精神も壊してください。 いつもオチンポ様に犯していただかないと発狂するような便女にしてください。 オモチャで何度も何時間も寸止めしていただいて、発狂しながら逝かせて〜逝かせてください〜!!変態公衆性欲処理マゾ肉便女、逝きたくてたまりません〜逝かせてください〜って叫んで、今度は連続絶頂。
すべてたくさんの方に観ていただくショーとして、私ははしたない姿曝して皆様に慶んでいただく変態マゾペット、公衆変態性欲処理マゾ肉便女。 たくさんのオモチャに犯されながら、首輪+四つん這いで散歩もはしたなくて惨めで素敵ですね。 浣腸で尻尾を模したアナルキャップ、首輪に鎖は繋がれず、鼻輪に繋がれペット以下、乳首にもクリにも鈴付きピアスで、動く度に私には似つかわしくない澄んだ音が鳴る。 そして、ご命令の格好で脱糞ショー。
もう、考えただけで興奮してしまいます。 今のグチャグチャな変態グロマンコ、見ていただきたいくらい濡れています。 妄想が止まりません。
|