お風呂場で…
投稿者:柚
2012/8/12(日) 20:22:10 No.10004
|
[RjcXlME4aPQ] |
最近ずっとしていなかったので…… ちょっとお風呂でオナニーしちゃおうと思いました…周りに聞こえないようにシャワーを出したままです…。
オマンコに入れたのはシャンプーの入れ物でした…バイブとか欲しいですがお金もないのでお風呂ではこれを使っています…
まだ開発途中なのですんなりとは入らず、騎乗位のようにがに股になり下から押し付けるようにズブッと入れていきました…。マンコに入ると入れ物は滑りよく動いてきたので出し口を片手で持ちながら激しくピストンしていきます…
あぁ…気持ちいい……。
もっと声を出して気持ちよくなりたい… でもそんなに大きな声を出したらバレてしまう…
そんな時に目に入ったのがタオルでした…
私はそのタオルを一つ大きな結び目を作るとその結び目を口に含み余ったタオルを首もとでギュッと結びました…。
実際にタオルを口に含んだまま卑猥な単語を呟きながらピストンしてみました…。
私はM体質だったのでしょうか… さっきよりも感じてしまい入れ物をピストンする手はドンドンと早まり 声も大きくなり呼吸も荒げてイきました。
…イった直後親が洗面所へ向かう足音に気付かずガラガラッという音が…最悪している姿は見られていませんが…調子乗って声を上げすぎたのでもしかしたら聞かれたかもしれません……。
でもスゴく気持ち良かったので また機会があったらしてみたいです…。
ちなみにシャワー出しながら声を出しても周りには気付かれないものなのでしょうか…?
|