.
帰ってきてごそごそしてたらこんな時間になっちゃいました。。
日曜日の夜って言うのかな。。。 月曜日の朝って言うのかな。。
投稿アルバムのランジェに投稿しちゃいました。。 その夜に着たベビードールで。。。
なかなか上手に撮れなくて。。。 何回も撮り直したの。。
どうしたら、綺麗に見えるかなって。。 角度も変えて、ライトも天井に付いてるのだけじゃなくて、 スタンドまで持ち出しちゃったの。。
どの角度からが一番いいかなとか。。
で、一番よかったのを載せちゃいました。。
顔はもちろん動画像加工ガイドラインに載ってる JTrim使って切っちゃいました。。
日曜日はお昼に外人さんに会ったの。。 今、お姉さまの紹介してくれた外人さんは3人いるの。。 すごいでしょ。。
外人さんでも、おちんちんの大きさはいろいろあるの。。 日曜日に会ったのは黒人さんなんだけど。。 もう、5回位会ったかな
すごく大きいの。。 初めて、入れられた時、バリバリって音がするんじゃないかってくらい。。 でも、不思議なの。。 その時、すんなり入っちゃったし、あんなに大きいのに全然痛くなくて 私、もともと濡れる方なんだけど、いつもよりすごく濡れちゃって。。
日曜日も、立ちバックとか、駅弁スタイルとか、椅子に座って抱き合ってとか、いろいろしたの。。
私、正直に言うと、立ちバックが一番好きなの、壁に手をついて。。。 犯されてるって感じがして。。。
|