.
今、帰ってきました。。 今日は、4人の人の相手してきたの。。
最近、この世界に入った頃の夢を見るの。。。 なぜかわかんないんだけど。。 リアルに。。。 内容は途切れ途切れなんだけど。。。
今日も見ちゃうのかなって。。。。
初めて勤めたのはサロンだったんだけど。。
初めて、お尻の見えちゃうスカートの丈のセーラー服を着て、 透け透けのパンツを履いてお客さんの横に座った時の事。。
なんにも出来なくて。。。 知らない人に、おっぱい揉まれて、手を入れられて、クリ触られて。。
そして指が私の中に入ってきて。。。
足が、知らず知らずに開いてきちゃって。。
気持ちよくて、でもすごく恥ずかしくて。。
お客さんが私の手を持って、おちんちんを触ってほしいって。。。
周りを見たら、おちんちんを持ってしゃぶったりしてるお店の人がいて。。
男の人に催促されて初めて、知らない人のおちんちんをしゃぶって。。。
そして、その夜、家に帰って一人エッチしちゃった事まで出てきたの。。
そこで飛んじゃって、VIPの席で、はじめて知らない人とエッチした時の事も出て きたの。。
ソファーで横に並んで、おちんちんをしゃぶってあげて。。 パンツ脱がされて。。。くり触られて。。 そして、知らない人に初めておちんちんを入れられたのに。。。 気持ちよくてすごく感じちゃったの。。。
いつも、夢はそこで終わるの。。。
|