投稿者:なつき
2013/2/12(火) 23:00:12 No.10188
|
[pcSw39dZJbuTY] |
火曜日の朝、飛びっこをおまんこに入れ会社に出勤しました。 バスに乗って行くのですが、いつも混んでいて、今日も座れませんでした。 そんな中、スイッチをこっそり入れると、全身に快感の電気が走りました。 いけないと思う気持ちが余計興奮させ、1分もたたないうちに足がガクガクと震えだします。 あまりの気持ちよさに、つり革をギュッと握りしめイッてしまいました。 我に返った私は、前に座っていた男子高校生の視線に気づきました。 私は恥ずかしくなってしまい、降りるはずの停留所の一つ手前の停留所で逃げるように降りました。 会社に着くなり、トイレに行き、グチョグチョに濡れた飛びっこを抜き、左手でおっぱいを揉みながら右手でおまんこに指を入れ、おもいっきりかきまぜてオナニーをしてしまいました。 あまりにもパンツが濡れてしまったので、コンビニに買いに行きました。 もう癖になってしまいそうで怖いです…
|