.
今、帰ってきました。。。 少し、お休みしちゃいました。。。
精神的に余裕がなくなっちゃって。。。
お姉さまから、ほとんど男の人の経験の無い子の面倒を見てあげてって言われて。。
どうしてこの世界に入ったのかは聞くのはタブーだから聞かなかったんだけど。。 エッチするとまだ痛いって言われて。。。
マジ、入れられると痛がってたの。。表情も固くて。。 入れられても全然濡れないみたいだったの。。
ひとりエッチもしたことないって言うし。。。 その子と二人でホテルに行ったりして。。
あ、ラブホじゃなくて普通のホテルなんだけど。。 クリの触り方とかも教えてあげたの。。 その子の後ろから手をまわして、くりを触ってあげて。。。 はじめはつばをつけてさわりなさいって。。。
でも、触ってあげてるとその子がだんだん感じてくるのがわかるの。。 初めのころはそんなでもなかったんだけど、何回もしてあげたら 割れ目がだんだん開いてくるし、Mに足をさせてたんだけど、感じはじめると足の開き方がだんだん大きくなってきて。。 濡れるようになってからは割れ目に指を入れてあげたの。。 でも、自分からはクリ触るのが精一杯で指は怖くて入れられないって言われて、 私がその子の指を持って入れてあげたりしたの。。
69のしかたも教えてあげたの。。 教えたって言っても私におちんちんなんてついて無いから形だけなんだけど。。。 でも、私は割れ目を手で開いてなめてあげたの。。 はやく、感じる体になってほしくて。。
おちんちんもしゃぶった事もないって言うから、バイブつかって私がやって見せて。。。 舌の使い方とか。。。
バイブの使い方まで教えてあげたんだから。
指を入れられるようになっても、自分では怖くて入れられないって。。。 そんなに太いのは。。 私がゆっくり入れてあげたんだけど 初めのころはバイブ入れると痛いって言われて。。
でも、今は自分で入れて出したり入れたりできるようになって。。 今はすごく感じてるみたい。。
男の人の相手をしても初めの頃は痛そうな顔してたけど。。 今はやっと、騎乗位に自分からなるようになって、声出して気持ちいいって言ってくれるようになったの。。
|