.
今、帰ってきました。。。
今日、はじめて、別荘の男の人に○香を紹介したの。。
今度の連休の時、連れてくっていう事はもう言ってあったんだけどなかなか3人のスケジュールが合わなくて。。 どんな子か見ておきたいって言うから。。 これって当たり前だよね。。
シティーホテルのお部屋で会ったの。。 初めて○香を見て男の人が私に言った言葉。。。 私のほうが若く見えるって。。。 私は童顔だけど。。。 でも、○香はまだ二十前なんだけどって言ったら謝ってた。。 でも、それって失礼ですよね。。。
○香と二人で男の人の相手をしてきたんだけど。。 乳首より下のハーフカップブラとガーターベルトと薄いレースのパンツで格好はいいんだけど まだまだって感じかな。。。 おちんちんのしゃぶり方とか騎乗位の腰の使い方とか。。 男の人に体を任せるって感じで。。。 でも、始め、男の人を真ん中にしてベットに腰掛けたんだけど、自分からキスをして、男の人の手を持って、 自分の割れ目の中に指を入れさせたって事はだいぶ進歩してるから。。。
だってひと月まえっていうか20日くらい前まではおちんちん入れると痛がってた子なんだから。。。 そんな子が自分から男の人の指を入れさせてあげちゃうんだから。。。 すごく濡れてたし。。
いろいろ教えてあげながらエッチしたの。。。
○香には内緒なんだけど、、レズっちゃうことにしたの。。始めのオープニング。。。
|