プチ露出。
投稿者:まい
2013/4/1(月) 22:44:50 No.10215
|
[pcTFzD7V/lP6I] |
この間またおっぱいの写真を撮りに道の駅の公衆トイレに行きました。 夜だったので服を捲り上げておっぱいを出したまま運転。 エッチな気分の時によくしてしまいます。 本当はリアルに見られたいけどそれはまだ怖くて人がいない道でしかできないけど、それだけでもドキドキして股間がきゅんきゅんします。 服をおろして公衆トイレがある駐車場に入ると数台の車がとまっていました。 車から降りると服の中でブラにおさまっていない胸が揺れて…。 視線を意識しているからなのか余計にも揺れているように感じて、ただでさえ硬くなっている乳首が服に擦れて更に主張してきて、視線の中を裸で歩いているような、そんな気分でした。 トイレの中に入り人がいない事を確認して鏡の前で写真撮影。 シャッターの音が響くたびにエッチな気分はどんどん高まって、我慢できずに個室に入ってローターでオナニーしました。 パンパンに膨れたクリトリスにローターを当てると身体がビクビク痙攣して、おまんこの穴もお尻の穴もヒクヒクして、勃起した乳首はカチカチに硬くなって、、気持ち良くてとろーんとした恥ずかしい顔をしてイってしまいました。 凄く気持ち良かったです。
|