.
今 帰ってきました。。。
○香との絡み。。。 二人共、高校の制服にしました。。。
ストーリーも勝手に考えちゃいました。。 ○香には話してないの。。
二人で立て膝になって、向き合って、私がゆっくり○香のスカートの中に手を入れるの。。 そして、耳の下のとこにキスしながら、○香に少し足を開くように囁くように言うの。。
少し、足を開いてもらって。。 私はパンツの上のほうからパンツを下げるようにして、○香のくりを触ってあげるの。。
そのまま、二人で向き合ったまま腰を下ろして、○香のブラウスのボタンをゆっくり外してあげて ブラを上に上げるの。。 そして、○香の乳首に軽くキス。。 そのあと、二人てキスして、○香に私のスカートの中に手を入れてもらうの。。 そして、二人で触りあって。。
この時、二人共パンツを脱がせ合うの。。
そして、○香に双頭のディルドをもってもらって、私の中にゆっくり入れてもらうの。。 そのあと、私が○香の腰を抱くようにして、近づけて、○香の中にディルドの片方を入れるの。。 そのあとは成り行きしだい。。
別荘の男の人、パンツは白がいいって言うんだけど。。
かいさん レスありがと。。 写真は撮ったらいけないことになってるの。。 携帯とかスマホとかその場所に持ち込み禁止なの。。
KKKKさん
ばんそこう。。 良い考えかも。。 でも、濡れてると貼り付かないの。。 連休ってゴールデンウイークです。。
このパーテイーはお姉さまが主催じゃないから。。。 別荘の男の人の知ってる人だけの集まりみたい。。
私が納得してるからお姉さまは黙認してるけど、本当は。。。 なの。。
スパムメールの名前が私と一緒の名前って。。。 絶対私じゃないです。。。
|