.
今 帰ってきました
今日は、お姉さまの紹介の外人さんと会ってきたの。。。 私のことプリティーコールガールって言う。。
初めての時、こんなの私の中に入れたら壊れちゃうって思ったんだけど。。 今はなんとも思わなくなっちゃいました。。 でも、私のあそこが広がっちゃってどうしようもなくなっちゃったって訳でもないみたい。。。 実を言うと、少し心配してたの。。
本当は広がってるのかも。。。 だって、もう一人、お姉さまに外人さんを紹介してもらってるんだけど、もっと長くて、もっと太いんだけど それも平気になっちゃったから。。。
でも、ソープのお客さんもなんだけど、私のこと指名してくれるし、お姉さまの紹介してくれる他の男の人も 私のこと何度も指名してくれるし。。。 それに私のこと、締まりが良いって。。。
、私を初めてこの世界に入れてくれた男の人が、お尻の穴に力を入れているようにすると締まりが良くなるから そうしろって、何度も言われて、そのくせがついてるからかも。。。
エッチする時、初めておちんちんが私の中に入ってくる時が一番気持ちがいいのもこれと関係あるのかな なんて、今、考えちゃいました。。 ほんと、気持ちいいの、勢いよくおちんちんが私の割れ目の中に初めて入ってくる時って。。 ああ。。って思わず声が出ちゃうほど。。。 いつも思うの、一気におちんちんで私の割れ目を押し広げて一番奥まで入れてって。。
女に生まれてよかったって思うのはその時かな。。
連休の別荘の件。。
○香と私が、メイド服を着てお客様をお迎えして、そのあとで、高校の制服に着替えてレズっちゃうことになりました。。 男の人、すごく張り切っちって、衣装を揃えたからって言ってきたの。。 ○香のメイド服姿って多分可愛いと思うの。。
かいさん
レス遅くなっちゃってごめんなさい。。 ビデオって見たことないんだけど、そういうことやってるんだ。。
私の場合、二人同時っていうの時々あります。。 おちんちんしゃぶりながら入れられてたり。。 気持ちよくなると、しゃぶるの忘れちゃって、時々叱られちゃうけど。。 写メって う〜ん って感じ。。
KKKKさん レス遅くなっちゃってごめんなさい。。 ○香は多分大丈夫。。 頑張りやさんだもん。。
お姉さまのことは多分大丈夫。。 男の人は多分、それなりに○○してると思うから。。 じゃないと、黙ってるわけないもん。。
|