残業中に…
投稿者:さより
2013/5/13(月) 22:48:02 No.10254
|
[pcXSb7SGinCPM] |
ちょっとしたミスをしてしまい、一人で残業するはめに。 いや、私が悪いんですが…。 いつもザワザワしてるのに今は一人なんだって思ったら、なんだかムラムラしてきちゃって。 会社だし、誰か戻ってくるかもしれないのに、そう考えたらますますムラムラ…。 仕事どころじゃなくなってしまったので、周りを確認してから、ブラウスのボタンをはずし胸をさわりました。 さわりはじめたら止まらなくなってしまい、ブラをずらして乳首をこりこり。 その時点で私のあそこはびちょびちょになってました。 ストッキングとパンツを脱ぎ、クリもこりこり。 イスもギシギシなり、あそこもくちゅくちゅと音をたててました。 会社なのに…誰かくるかもしれないのに…と思うと、まふます濡れてしまい、指も激しく動かしてしまいました。 そして、はずかしい声をあげながらいってしまいました。 イスはもちろん、床まで汚してしまいました。
明日から出勤するたびに思い出してしまいそうです。
|