今、帰ってきました。。
今日はお店で2人の男の人の相手してきました。。
かいさん レスありがとうございます 酔って、画像出しちゃいました。。 今更だから、仕方ないけど。。
でも、あの写真、今見ると目の下に少しくまが出来てる。。
一晩中エッチしたあとだから仕方ないのかも。。 ハワイについて初めての夜でおじさま、疲れてるんじゃないかなって思ったんだけど いつもより、ずっと積極的で。。 ベビードールを白いのとピンクのと2着持って行ったんだけど、おじさまが先にお風呂に入って、そのあと、私が入って、ピンクのベビードールに着替えたら、ベットに並んて座るように言われて、並んで座ったの。。。 そしたら、後ろから私に手を回しておっぱいを揉むようにしながら、キスしてきて。。。 おじさまはバスタオル一枚だったから、私はおじさまとキスしながらおちんちんを持って動かしてあげたの。。 そしたら、ベビードールの上からクリを触ってきて。。 そのあと、おじさまったら、私の前に来て、私のパンツを降ろして、私のクリを舐め始めたの。。 そして、舌の先を私のわれめの中にいれてきたの。。 ハワイっていうシュチエーションがそうさせちゃったのかもしれないけど、すごく積極的でびっくりしちゃったの。
そのあと、私がおちんちんをしゃぶってあげたの。。 根元から先に向かって何回も舐めてあげたあと、裏筋のとこ舌の先で舐めてあげたら透明なおつゆが糸引いていっぱい出てきたの。。
「おじさますごいよ」って言ったら詩織が気持ちよくさせるからって言われちゃった。。
そのあと、ベットの上で69したり、私が騎乗位になったり、いろいろな体型でエッチしたの。。
気がついたらベビードールのバストのとこのリボンがほどけてておっぱいが出てて。。
エッチしながら、何回も乳首吸われたからその時、おじさまが解いたと思うんだけど。。
そして、外が明るくなってたの。。
男の人を気持ちよくさせて、初めて女も気持ちよくなれるって、私に風俗の世界を教えてくれて、おちんちんのしゃぶり方とか騎乗位の仕方とか教えてくれた男の人が私に言ってたから。。 今もそれは頭の中にあるのかも。。
|