今、帰ってきました。。 今日は高校の制服の好きな人とお昼に会って それから、渋谷で着替えてお店に出たの。。
エフ さん
レスありがとうございます
昨日も今日もベビードールです。。。
私、ベビードール好きなんです。。
風俗に入る前から好きだったの。。
初めて着たのは高校に言ってた頃かな。。 エッチ覚えたての頃。。
親に内緒で透け透けのを通販で買って着たんだけど。。 初めて着た時、すごく快感を覚えちゃったの。。 エッチな気持ちになってエクスタシーを感じちゃったって言えばいいのかな。。。 あそこも濡れてきちゃって。。。
それから、寝る時時々着てたんだけど親に見つからないように お部屋から出る時はベビードールの上からパジャマを着たの。。
お洗濯は夜中に手で洗って。。。 パンツも着たら洗わないといけないんだけど 透け透けのと、透け透けで股が割れてるのだったから大変でした。
それから、高校生のくせにガーターベルトとかオープンバストのビスチェとかも買ってお部屋で着たりしてたの
かいさん
ごめんなさい。。。 プロフの写真。。。 綺麗に撮れたから載せちゃいました。。 その前のお尻の写真が汚かったから、 綺麗なものをって載せちゃったの。。
またすぐ変えちゃうかもだから、お休み時間だと思ってくださいまし。。
それから、アルバムの名前は「しーです」にずっとなってるけど。。 全カテゴリ投稿一覧で検索できるかも。。
|