ファッキングマシン?
投稿者:亜紅
2013/7/5(金) 18:14:52 No.10354
|
[pcOXC2.IPMTvo] |
3回目の投稿になります。 昨日は事前に部屋を予約してます。 全裸になって 愛のゆりかごに ディルドを高さなどを 合わせて固定した後 私は 反対側の座椅子に座って M字開脚の状態のまま 脚が遊ばない様に 縄で緊縛。 同時にウエスト回り等も 背もたれからズレ無い様に しっかり縛り 膣とディルドにローションを タップリ塗って 機械の速度を3に設定したら 背もたれの方に腕を廻して 手錠(この辺はワンパターンですね。)
ああ 気持ちいい
いつもより淫らに欲情している声。 お世辞にも新しいホテルじゃないので 両隣からも 入り口の外側からも 当然 男の声も聞えてますが 恥ずかしい位 大きな声で
あ゛あっっ いっくうぅぅッ。
ディルドのスグ後ろに同時に固定した鏡には じゅぼ じゅぼと音をたてて責められてる オOンコと 白濁液が映ってました。
はぁんっ はぁんっ イッちゃうぅ〜。
突かれれば突かれる程 どんどん溢れてきて その度に身体は痙攣と硬直を繰り返し 疲れ知らず 長さ 硬さも変わりません。
アぐッ ハッ ハッ はっ はぁ〜ん ん゛ッはあ゛あ゛っっ
感情や意思が無い機械に いい様にイカされて ズボズボとピストンされてるオOンコを見ながら
イッてるッッのにっ あ゛あ゛あ゛ッッ いっちゃうッ あ゛あ゛ッ オナニー気持ちイイっっ ハぁ ハぁ はあ゛ ん゛っっ ラブホでッ オナニーしてイッちゃうッッッ ア゛ッ はあ゛あ゛あああぁぁッッッ。
たっぷり1時間以上。 ステキな夜でした。 それじゃぁまた 来月に告白したいと思います。
|