駐車で2
投稿者:ゆう
2013/10/26(土) 15:22:36 No.10484
|
[pcfUwjGyWp/QQ] |
彼がベルトをはずしたので私は乳首を刺激されながら彼の大きくなったモノを出して右手で握りくわえました。手で握っているのに太くて長い彼のモノは私の喉まで届き益々大きくなって…左手で彼の玉を優しく撫でながら唾液でぐちょぐちょにしながらしゃぶり続けました。 でも彼、なかなかいかないんです。 しゃぶっている間に彼は私のびしょびしょに濡れたアソコに指を入れてかき混ぜています。親指てクリを弄りながら、いきそうになるとやめて、また弄ってを繰り返されて、日中の車の中だということも忘れて喘ぎました。 助手席に座り直されて、今度は彼が私のアソコを舐めまわします。指を2本、3本と増やして入れてきます。 もうそのときには何度も何度もイキまくりです。 体を反らして股を大きく開いて、誰かに見られちゃうと思 うと恥ずかしい反面、それを想像すると余計に感じちゃいました。
|