投稿者:kkkk
2013/11/17(日) 19:46:32 No.10494
|
[pcPGh6Mq6BWP6] |
長っ(爆)!
御無沙汰致しております。 しーちゃん御元気みたいで何よりです。 めっきり寒くなりましたが、今もやっぱり 寝る時はベビードレスなんでしょうか(笑) 風邪引かないように気をつけて下さいね!
てか、今回の投稿メチャクチャ長文ですね(笑) 今までで一番長いんじゃないですかこれ 勿論嬉しいのですが、コレ書くのに何時間くらいかかりました? 凄く時間がかかったかと思うのですが もし負担になるようでしたら、こっちの要望はスルーしちゃって下さいね 御迷惑お掛けしましたら申し訳ありませんでした。。。
由香が拒否った件はやっぱりお姉さまが間に入ってないと 何されるかちょっと心配ですね 別荘の件にはお姉さまはノータッチとなると それって大丈夫なの?とか思ってしまいます。。。
昔の松田聖子ちゃんの動画ってユーチューブとかにないでしょうか おじさまと一緒に探してみるのも喜ばれるかもですね(笑)
自分に御褒美リストの中に美味しい御飯が入ってないですね(笑) お姉さまと一緒に美味しい御飯と美味しいお酒を楽しみながら ガールズトークしたりとかしません?
また短い文章で結構ですので、ちょくちょく投稿御願いしますね。 楽しみにしていますので。 どうぞよろしく御願いします
それでは、また。
|