投稿者:kkkk
2013/11/25(月) 2:45:54 No.10498
|
[pcPGh6Mq6BWP6] |
投稿ありがとう御座います。
おじ様が今のアイドルには興味ないっていうのは分かりますね。 バッチリ分かります。 だから「私のほうが可愛いっていってくれる」というのは おじ様の本心だと思いますよ。信じてあげてください。
昔と今だとアイドルの定義自体が変わっちゃってますからね。 おじ様は自分が愛したアイドルは失われてしまって もう二度とは会えないだろうと思っていた時に しーちゃんに会えたんでしょうね。 だからおじ様のアイドルはしーちゃんなんですよ。 おじ様とそういう話したいです。気が合いそう(笑)
ユーチューブ見ました? 本物の衣装よりスカートが短いとか、おじ様のエっチ!って感じですね。
なんでも聖子ちゃんの100回目の武道館のコンサートが DVDになったらしいですよ。買っておじ様と一緒に見ても喜ばれるかも。 おじ様そのコンサート行ったかもですが、夏の扉もやってるし よろしいのではないでしょうか。 おじ様へのクリスマスプレゼントはこれで決まりですね! そしておじ様には倍返ししてもらいましょう(笑)
ではでは、また投稿お待ちしております。 どうぞよろしく〜☆
それじゃあ、また。
|