投稿者:kkkk
2013/12/1(日) 23:18:48 No.10508
|
[pcPGh6Mq6BWP6] |
振り向くと長い髪が流れるように動くのが目に見えますね なんと素晴らしい!
でもお店でお湯に浸かったりすると キューティクルもすぐ落ちちゃいそうな。。。 お店では髪は後ろでまとめてアップにしてるんですか? アップにするとうなじが色っぽいですよね
聖子ちゃんの時代のアイドルは アイドルは人間じゃないからウンコもオシッコもしないっていう 夢の存在でしたからね おじ様もそういうイメージが強いのだと思います
ドレスの丈に関してはおじ様に聞いてみたらどうですか?
「ねぇおじ様、あの黄色いドレスのスカートの丈なんだけど おじ様が作ってくれたほうが聖子ちゃんより短いと思うんだけど。。 どうして?」
って
クリスマスプレゼントが増えちゃうかもしれませんね(笑)
おじ様への最高のプレゼントは新しい聖子ちゃんの曲を覚えて サプライズで歌ってあげるのがいいんじゃないですか? もちろん振り付けありで
「この曲は今日しか歌わないからよく聞いてね」って言って歌ってあげれば おじ様喜ぶと思いますよ(笑)
それと、サロンで働き始めた初めの頃の「こんなおおきいのはいらない」 覚えてます?
今年ももう12月 時が経つのははやいですね また投稿お待ちしてます
それでは〜♪
|