投稿者:kkkk
2014/2/16(日) 22:10:47 No.10536
|
[pcPGh6Mq6BWP6] |
キター! 網タイツ画像キター!
画像どうもありがとう御座います!! 僕はガーターベルトはあった方がイイですネ!
次は是非是非、黒タイツ画像も御願いします! しーちゃんの長い髪と映えて、きっと綺麗だと思いますよ ハァハァ (注文が多くてすいません!)
しーちゃんがお姉さまとマンションでいちゃいちゃしてる時は どんな御話をしてるものなのでしょうか お酒も入ってるでしょうし。、エッチな御話とかしてるのでしょうか。。。 。。。甘い、秘密の香りがしますね(笑)
今週は僕は道端に作られた雪だるまの写メをたくさん撮ってました みんななかなか凝ったモノつくるんですよね すごいものです
お店は問題なく辞められました? 前のお店の時はちょっと大きな声出されたみたいだったですが そもそもお姉さまの紹介だったなら大丈夫ですよね
でもお姉さまの紹介とはいえ、別荘だけは心配ですね。。 別荘の男の人がしーちゃんに変なことしたら お姉さまに怒ってもらえるならいいのですけれど。。 しーちゃんの妹ちゃんも泣かされちゃった訳ですし。。 そこはハッキリさせておいたほうが安心なのでは。。
そう思いました。。
おじ様にはバレンタインのチョコあげました? ホワイトデーが楽しみですね! 倍返しだ(爆)!
ではでは、黒タイツ画像楽しみにしています よろしく〜☆
|