敏感になりました
投稿者:きょうこ
2014/6/10(火) 18:21:14 No.10603
|
[pc8hUE0sguH0A] |
お仕事辞めて、2ヶ月と少し、家にいる事が多くなって、オナニーすることが多くなって、体がすごく敏感になりました。 ダンナさんとのエッチはそんなになくて、セフレともお仕事辞めた時に別れて、オナニーばかりです。 でもすごくオナニーが気持ち良くなってきてて、1日に何回もしています。 刺激が欲しいと思い、外出して、ちょっとだけ、本当に少しだけ、露出見たいにして、知らない男性に見てもらって、興奮しいて、家でオナニーをしています。 露出って言っても、本当に少しだけ、スカートの中を少しだけ、見えてるかどうかもわからないけど、1人で興奮して帰ってきます。 最近はオッパイが敏感になって、乳首とかをいじるだけで、いってしまうこともあります。 男性とのエッチが少ないと、こんなに敏感になってしまうんですね。 ダンナさんはあまり元気がないから、オナニーで我慢するしかないと思うと、もっと気持ちいいオナニーをしたいです。
|