フィストなんて
投稿者:ゆっこ
2014/6/23(月) 20:25:55 No.10618
|
[pch8j4sEY7v1.] |
あたしがおなにーするのはほとんど浴室で。 鏡を見ながらセルフフィストなんて引くかな、引くよね。 それでもおまんこが手に拡げられてく感覚や手首まで入った瞬間がすき。 男がしてくれるときは中で手を握って奥を突き上げたりぐりぐり動かしてくれて凄く気持ちいいんだ。 したことないとわからないと思うけど。 でも自分だとこれが上手にできなくて。 すぐいけるからいいけどすこし悔しいな。
自分だとだめなのはたぶんおなにーしても気持ちいいけど 男にさわられるときのがずっと気持ちいいのとおなじじゃないかと思ってる。 それとも男にやってもらうからいいのかな。 すきな男がはいってくるときはほんとに最高だもん。 はいってくるおちんちんを感じながら甘くささやかれると どうにでもしてくれと思っちゃうぜ。
フィストに慣れるのはそれなりに時間かかったな。 最初はなかなかはいらなかったし気持ちいいと思わなかった。 初めから気持ちいい女なんていない、 少しでも気持ちよく感じる女がいたら神級、 続けてればあたしでも納得するときがくるって男にいわれてた。 ほんとに気持ちいいと思えるようになったのは二三ヶ月くらいたってからだと思う。 そこからだんだんあたしも好きになってった。 いまは中で激しく動かされると声がかれるくらい。 途中でやめなくてよかったと思ってる。
最近はフィストされながら中を指で突かれるのに夢中なの。 子宮に指をいれてると男がいうけどほんとかはわからない。 男の大きい手がはいって気持ちよくなってきてるとこに 突かれると気持ちがいいのが体中に走って頭がいつもまっ白。 ググったらそんなのもあるみたいだけど あたし当然子供産んだ事ないし。 自分で確かめる気はないからなぞのまま。 でもほんとに気持ちよくって。 あたしが神級女だったらどうなってたんだろうと思う。
フィストなんてみんなしないと思うし 気持ちよくなるまでされたひともそんなないと思うから 引いたところでスルーして。
|