投稿者:taro
2014/7/6(日) 13:49:15 No.10632
|
[pc22xZtZL9dFQ] |
前からたまに読む人ですが書くのは初めてです。 以前書いてた恋人とのエピソードが好きでした。 間違っていたら謝罪します。 年上のデザイナーで服を着せてsexするのが好きな男性だったと思います。 ミニの黄色いドレスを着たまましたエピソードが印象的でした。 スカートを捲って見せられた結合部の様子の説明がリアルで 恋人との結合に対する心理描写もあったのでとても高ぶりました。 舐められて指を挿入されて逝くエピソードも同様に さきほど挿入されたばかりのことを述べている様でした。 欲を述べれば恋人に中出しされるときの事も同様に書いてくれたらと思ってます。 熱いとか嬉しいとか美味しいとかです。 親子と間違えられた温泉旅行の話も楽しかったです。 ホテルまでのドライブでは強要されてマスターベーションしていたと思います。 ホテルでは恋人にmyディルドを渡して逝き続けたのではなかったでしょうか。 ラブホテルのサービスタイムをfullに使ってsexし続けたエピソードもあったと思います。 ビデオ撮影の話もよくしていませんでしたか。 恋人が保管する私的なビデオは何枚ものdvdになっていたと思います。 dvdにはsexからマスターベーションから様々なコンテンツを保管していました。 珍しいところでは膣を開いて内部を撮影していたこともよくあったと思います。 生理中のsexについてのエピソードもあったと思います。 ビデオを撮影されるだけで濡れてしまうM女の告白もあったと思います。 思いだしていると色々と懐かしいです。 しーちゃんを応援しています。
|