久しぶりに…
投稿者:せな
2014/9/26(金) 12:57:52 No.10743
|
[pclPsPcaPZMXg] |
久しぶりの投稿です。
二人目が欲しかったので、ゆうべ子供を寝かしつけたあと、主人とエッチしました。 きのうは何故かものすごくしたい気分だったのでいつもとは違って積極的に喘いでしまったら、主人が我慢出来ずにいっちゃいました。 子供が欲しくてしたのでそれはそれで良かったんだけど…
する前から、すごいスンズンして欲しいーって思ってたので気持ちよくないわけじゃないけど、私は不完全燃焼… だから、今朝主人と子供を会社と学校に送り出して、すぐリビングのソファでジーパンを脱いで足を広げてしまいました。。
クリを触ったら湿ってたので入り口に触れたらびちょびちょ… すごくしたかったから… ぬるぬるをクリにこすりつけたらあっという間に膨らんできて… 軽く押しつぶすようにしてゆっくり丸を描いていくようにしたらもう止まらなくて… 私は、左右に動かされるより円を描くように触るほうがすごい好き。
もうきもちいい… だんだん丸く動く指が早くなってきて、足もいっぱい開いて思いっきりいっちゃいました…
そのあと掃除して、洗濯もしたんだけど、どうしてかな… まだウズウズしてるから…
またしちゃおうかな… こんなに疼きがおさまらないのは初めてだから、じぶんでも不思議…
|