動画。
投稿者:せな
2014/10/3(金) 1:35:00 No.10760
|
[pclPsPcaPZMXg] |
エッチな動画見てたら、お風呂で女の人の体を男の人が洗ってあげてて…
女の人に壁に手をつかせて、お尻をつきださせてる。 男の人はそのお尻にだけ泡をいっぱいつけて、優しく洗い出すんだけど…
その手がゆっくり動いて、なんかものすごくやらしくて、私もすごくムラムラしちゃって… 思い出すと今もモジモジしちゃう。。
男の人があわあわを手首につけて、クリと入り口を優しく洗ってて、手首が股を行ったり来たりしてる…
それ見てたらなんか私がされてる気分になっちゃって。 お風呂じゃないけど、お尻をつきだしてヒクヒクしちゃう。
私もあんな風にされたい…でも足ガクガクになりそう。。 私もあわあわをつけてもらっていやらしくぬるぬるして欲しい…
だけど、私はお風呂じゃないから、自分のぬるぬるでがまん…
わ、すごいぬれてる…
あぁ、私も、あわあわしたいな… 男の人の腕をまたいでぬるぬるしたい…
想像したらすごい興奮しちゃって、ぷっくりしたクリを夢中でクリクリしてる。
もっと、、もっと、、。 いっちゃう、あっ、あっ、いっちゃうの!
ビクビクしていっちゃった…
今度、お風呂で私もあわあわをいっぱいつけて、浴槽のふちにまたがってスリスリしようかな…
…変態かな…。
|