会社で
投稿者:みなみ
2014/10/15(水) 21:54:36 No.10774
|
[pcuuMqU2vZuNs] |
しばらく忙しく、朝早くから深夜まで…なんて日が続いていました。 それもようやく目処がたち、今日は早く帰れるかなと思った時でした。 急になんだかムラムラしてきて…。 忙しすぎて、エッチどころかオナニーもしばらくしてなかったことに気づいたんです。 気づいたら、なんかもう我慢できなくなっちゃって…。 社内には私しか残っていないみたいだったので、ソロソロとあそこに指をはわせました。 ストッキング越しでも、すでにしっとりとしてるのが分かりました。 会社なのに、もしかしたら誰かまだいるのかもしれないのに、そう考えるだけで余計興奮してしまい、もう指は止まりませんでした。 下着越しなのがもどかしく、ついにストッキングと下着を脱ぎ、無我夢中でしてしまいました。 いったあと、イスを確認したらうっすらと染みができてて、慌ててウェットティッシュでふきました。 普段、皆が仕事してる場所でエッチなことしてるって思ったら、いつも以上に濡れてしまったみたいです。 会社ですることにはまってしまいそうで怖いです。
|