.
うん
いつまで出来るのかって考えると。。。 私の場合、歳より若く見られるから今はいいけど。。。 テクニックでカバーって言っても。。。 熟女好みの人にすがるのもなぁって感じだし。。。
他の人はどうなのかわかんないけど、 相手をする男の人の事を彼氏だって思わないとできないもん。。。
そうなんだ。。 男子高って。。。 中には、男の娘がいたりして。。 冗談です。。
私の場合は男女共学だったから。。。 でも、彼氏のいない子もけっこういたし。。。
私の場合、テニス部に入ってて。。 お話、少しそれちゃうけど、なぜか白いプリーツのスコートって男子に人気があったの。。スカートの丈だけだったら、制服と変わらないのに。。
彼氏もテニス部だったんだけど、 練習はいつも男子のほうが少し遅くまでやってて
いつもじゃないんだけど、 私、道具を片付けるフリをして、着替えずに彼氏の練習が終わるのをまってたの。。
彼氏が練習を終わって、私の事に気がついたら、いつも、彼氏、私に目配せしてくるの。。
そうしたら、私、気がつかれないように、校舎の裏の体育館の隅に行って彼氏が来るのをまってたの。。 夕方に近いし、誰も来ないから。。。
いつも、少しして彼氏が来て。。。
する事はいつも同じだったの。。。
始めに抱き合ってキスして。。。
いつも、強く抱きしめられたの。。 片手は胸を後ろから回すようにして抱きしめてきて もう片方は、お尻を後ろから抱きしめるようにしてきたの。。 体がペタっと密着するようにして。。
その後、ゆっくり体をはなして、白いプリーツのスコートをたくし上げるようにして、 アンダースコートの中に手を入れてきたの。。。
彼氏にだったら何をされても良いって気持ちだったから、いつもされるままにしたの。。
シャツをたくし上げられて、おっぱいにキスされたりもして。。
そして抱き合ったままエッチしたの。。。 彼氏が下から突き上げるようにして。。。 途中から、私が壁に手をついて後ろからされたり。。
二人共若くて、今、考えるとお互いにしたいばっかりだったの。。
|