.
遅くなっちゃったけど 明けましておめでとうございます。。
この前のカキコは疲れてて夜中だったからご挨拶もしなくてごめんなさい
今日は会社だけで夜はOFFだったから、夕方に由香と久しぶりに会ったの。。 でもって、アソコに行ってキノコちゃんを家に連れてきちゃいました。。 傘の形の反り具合が何とも言えないほど好き。。。 でもってプロフの写真にあげちゃいました
今度の週末、由香と一緒にある人の別荘に行ってお仕事しなくちゃいけないの。。 その事もあって、会ったんだけど、上から目線とかじゃなくて友達として嫌な事とかないのかな って思って。。。 由香は前よりキラキラして見えて楽しそうで杞憂だったかなって。。。 今を楽しんでるみたいなの。。。
前のカキコみたら私が今度の子に怖いことしてるみたいにみえちゃうかもだけど 私とあの子の関係はそんなんじゃないつもり。。 由香みたいな関係になれたらいいなって思ってるの。。
昨日、会った男の人、もう何度も会ってるんだけど 服を着た私のパンツだけ下ろして 私のあそこ触りながらずっとキスしてきたの。。。
ほら、ベトベトになってきたっていいながら。。。 その後、私をベットに座らせて、足をMにするように言われて その通りにしたの。。。 そしたら、オナニーを見せてほしいって。。。
もう触られてヌルヌルにされちゃってたからおつゆがいっぱい出てて。。。 クリにおつゆをつけて触ったあと、指を入れたり出したりしてオナったの。。。
|