.
最悪でした。。。 何がって? インフルエンザにかかっちゃって。。。 この間、書いた別荘へのお仕事はキャンセルになって。。 由香も私と一緒じゃないと嫌だって言って。。
インフルが治った後も咳が残って。。。
インフルにはくれぐれも気をつけて。。。
私が頼まれた子。。。 この前、初めて男の人の前でオナニーをしたって。。。 本人から聞いたんだけど。。 すごく恥ずかしかったけどなぜかすごく気持ちよかったって。。。
それって私もそうだった。。。 それ聞いて思い出しちゃいました。。 初めて、知らない男の人の前でオナニーしたときの事。。。 ピンサロの時はオナニーなんか見せたことなかったんだけど。。。 ホテルへ同伴で行くイメクラに移ってからかな。。 セーラー服を着たまま、オナニーを見せて欲しいって言われて。。。
初めて言われた時すごく恥ずかしくて。。。 でも、断れなくて。。。。 セーラー服を着たまま、ベットの上で足をMにして。。。 パンツを脱いで。。。 初めの内は足もそんなに大きく開いてなかったんだけど。。。 クリに唾をつけて触ってるうちにだんだん気持ちよくなってきて。。。 気がついたら足を大きく開いてクリを触ってて。。。 割れ目の間に指を滑らせてて。。 つけた唾よりもっと沢山のおつゆで割れ目が濡れてて。。。 恥ずかしいのに、手が止まらなくて。。。 最後は指まで入れておなっちゃたの。。。 その時の気持ちって、恥ずかしいのにすごく気持ちよくて。。。
今はもう恥ずかしいって気持ちは薄れちゃったんだけど。。。
|