.
今、帰ってきました。。 って言ってもメイクも落としてベビードールに着替えちゃってるけど。。。
レス、いろいろありがとうございます。。
せっかく沢山頂いたのにレス遅くなってごめんなさい。。
願望じゃなくて思い出なの。。
あれから3日間、同じような夢を見ました。。 微妙に違ったけど。。。
初めての日は学校で初めてエッチした時の事だけだったんだけど。。。
二日目に見たのは、部活が終わった後に初めてエッチした時の事も出てきたの 白いプリーツのテニスウエアを着たまま初めて体育館の裏でエッチしたときの事。。
三日目に見たのは、なんだろ。。。 訳がわからないの。。 学校で初めてエッチしたした後、急に教室に場面が変わって私が教壇の上に乗って 足をMの形に開いて、手でおまんこを開いて皆に見せてるの。。。 そんな事した事なかったし、そんな事したいって思ったこともなかったんだけど。。
元彼に会うことってもう考えられないし、毎日のようにエッチはしてるんだけど。。。
只、あの時みたいに学校で初めてキスをした時のドキドキした感覚と キスされながら制服のスカートの中に手を入れられておまんこを触られた時の困惑と 触られながらだんだん気持ちが良くなってきて、もう、どうなっても良いっていう気持ち。。。
そして、片足を持たれて、パンツの横からおちんちんを入れられた時のとろけるような心地よさ こういった事は、もう二度と味わえないけど。。
何か引っかかる事って言えば。 この前、私がいろいろ教えてあげた子の事が少し。。 詳しい事はここには書けないけど。。
この間、エッチな下着を買いに付き合ってあげたし、 最近の評判は良いって聴いてるんだけど。。
でもっていろいろ考えたの。。。
今の、エッチに対して気持ち的に少し不満があるのかなって。。 毎日のようにエッチしてて、いつもいっちゃうんだけど。。。 男の人に対して恋人のように接するようにしてるんだけど、心の中ではそこまでときめかないし。。
|