こっそり
投稿者:さくら
2015/4/11(土) 1:36:52 No.10902
|
[pc/B1r3RwircU] |
今日は家族もいるのに、なんかすごくしたくなって…
2階に用事があるふりして、こっそり寝室に…。 ウォークインクローゼットの中に入って、隠してた電マを取り出す。。
スカートをたくしあげて、パンツの上から電マを押し付けちゃう… あぁ…気持ちいい…。立ったままチェストに手を着いて押し付けてる。。 腰が動いちゃう。。昼間から、下には家族がいるのに、やめられないの。。
お尻をつき出すようにして、大きく足を開くと、クリにさらに刺激が…。 あっ、あっ、いいっ…。もっと、もっとしてっ、、
電マの強さを大にして、クリに強く押し付ける。 大きな声出せないけど、心の中で叫んじゃう。
ああっ!!クリにっ、すごいっ、気持ちいいのっ、もうダメっ、いっちゃうのっ、あっ、あっ、ああっ、 イキそうなところで電マを離す。早くしないと家族が来るかもしれないのに焦らしちゃう。
また電マを強く押し付ける。 やあっ、気持ちいいっ、もっと、あぁん、あっ、あっ、クリ気持ちいいの、あっ、やあっ、もういっちゃういっちゃうっ、 あっあっ、あっ、ダメっ、イクイクっ、いっちゃうぅぅっ、
クリに押し付けて、ビクビクしながらいっちゃいました…。 パンツ、ジュワってシミちゃいました。。
家族いても我慢できないなんて…やらしすぎる。 まだイけそうだけど、これで我慢。。
あっという間にいっちゃいました。
|