見せ合いました
投稿者:あやか
2015/5/10(日) 8:30:28 No.10936
|
[pcb9KLZFhjAK2] |
昨日、男友達とお酒を飲んで…悪ふざけで酔った勢いでホテルに行きました。
でも…友達付き合いも長いし…やっぱりエッチは躊躇。 それは向こうも同じだったみたいで(笑)、オナニーを見せ合わない?って話になりました。
ある意味エッチより恥ずかしいけど… でも、男の人のオナニーって見てみたかったし(笑)、快諾。
お互い全裸になって向かい合い、オナニー。
彼のおちんちんが大きくてビックリ。 手で擦るとどんどん大きくなって… 美味しそうっておもっちゃった(笑)
私も負けじとクリを刺激。 ヌルヌルになってきたら、指を一本…2本と入れて出し入れ。
『あっ、あぁん…いぃ…』
声を出したら、彼が『スゲー…エロいよ』って。 その声にさらに激しく動かして…『あっ、あっ、いぃ…いっちゃうぅー』って声も大きくなっちゃった(笑)
彼も『お前の見てたら…さらにこんなに大きくなっちゃったよ』って、大きくなったものを顔の目の前に…。
思わず舐めたくなっちゃったけど…そこはルール違反だから我慢(笑)
そして、お互い絶頂。 彼もたくさんの精子をドクドクと出してました。
私もヒクヒクしちゃった。 いつものオナニーよりも気持ちよくて…スッキリ。
でも、その後、彼から『手は出さないからもう一回だけ見せて』って言うので…さらにもう一回だけ時間を置いてオナニーしちゃいました。
人に見てもらうオナニーにはまりそうです(笑)
でも、ちょっとだけ…あのおちんちんを見たら、彼とエッチしても良いかもって思ってるので… 今度はエッチ誘ってみようかな? 断られるのも怖いんですけど(;^_^A
|